云南省公安边防总队表彰立功受奖集体和个人-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

省政府信息


云南省公安边防总队表彰立功受奖集体和个人

2018年02月12日 08:30   点击次数:

10日,云南省公安边防总队党委三届一次全体(扩大)会议在昆明举行,对2017年度立功受奖的先进集体和个人进行表彰。

会上通报了受到表彰奖励的315个集体、1973名个人。其中,普洱边防支队原支队长印春荣被中央军委授予“八一勋章”,总队水上支队53901艇被公安部授予集体一等功。杨绍柏、俞兵全、夏鹏、郑兆瑞、冯彬、张杰、刘伟7人荣立一等功,另有181人荣立二等功、978人荣立三等功。

公安部边防管理局副政委李裕禄,省委常委、省委政法委书记张太原,副省长、省公安厅厅长任军号出席会议并为受奖者颁奖。