我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

省政府信息


陈舜会见老挝客人

2017年11月14日 08:30   点击次数:

11月13日,副省长陈舜在昆明会见了来滇访问的老挝南塔省副省长平帕万·导蓬扎棱一行。

陈舜说,中老两国是山水相连的好邻居、好朋友、好伙伴,长期以来,云南省与南塔省在旅游、交通、教育、卫生等各领域开展了广泛深入的交流合作。希望双方进一步加强磨憨—磨丁经济合作区各项建设,推进税务合作,让进入经济合作区的企业享受优惠的政策;扩大农业、养殖业合作,形成稳定产业链;加强交通基础设施建设,推进物流业发展,拓展更多旅游合作项目,实现互利共赢、共同发展。

平帕万·导蓬扎棱表示,希望双方在税收、旅游、农业等方面加强经验互鉴,推动老挝与云南开展更多务实合作。