我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

省政府信息


省级机关后勤服务社会化改革全面启动 云南省机关事务管理局成立

2017年11月13日 08:30   点击次数:

省委常委、常务副省长宗国英出席会议并讲话,对我省机关后勤工作多年来取得的成绩给予肯定。他指出,加快机关后勤服务社会化改革是贯彻落实党的十九大精神、深入推进“放管服”和事业单位改革的重要举措,是推动机关建设的迫切需要。省委、省政府高度重视,多次研究,明确了改革方向、内容和措施。各级各部门要把思想行动统一到省委、省政府决策部署上来,提高政治站位,严肃工作纪律,扎实抓好各项改革措施落实,加快建立健全统一集中、资源统筹、集约高效的现代机关事务管理体制,使机关事务管理科学化、保障法治化、服务社会化水平得到全面提升。