我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

省政府信息


云南省戒毒管理局正式挂牌

2018年11月08日 08:30   点击次数:

11月7日,云南省戒毒管理局正式挂牌。

根据《云南省机构改革方案》,省委、省政府决定组建省戒毒管理局,为省司法厅管理的部门机构。下一步,云南省戒毒管理局将贯彻落实党的戒毒工作方针政策,把强制隔离戒毒工作纳入全省经济社会发展大局中来谋划和推进,以新担当新作为认真履行职责使命,充分发挥戒毒管理机关的职能作用,为平安云南、法治云南建设贡献力量。

正在云南调研司法行政工作的司法部副部长刘志强,副省长任军号为云南省戒毒管理局揭牌。