我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

国务院信息


李克强参加辽宁团审议:着力优化营商环境

2018年03月09日 05:00   点击次数:

李克强总理3月8日来到十三届全国人大一次会议辽宁代表团参加审议。一位代表希望国家加大东北吸引人才的政策支持力度,使更多创业创新“雄鹰”不再南飞。总理说,辽宁作为东北老工业基地的骨干和脊梁,虽然历史包袱沉重,但各种优势显著,要进一步降低制度性交易成本,着力优化营商环境,更加便利群众办事,更大激发市场活力和社会创造力,更多留住人才,吸引人才,让南下“雄鹰”早日展翅归来。