我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

国务院信息


习近平就俄罗斯客机坠毁事件向俄罗斯总统普京致慰问电

2018年02月13日 05:00   点击次数:

新华社北京2月12日电 国家主席习近平2月12日就俄罗斯客机坠毁事件向俄罗斯总统普京致慰问电。

习近平在慰问电中表示,惊悉贵国一架客机坠毁,造成全体乘客和机组人员不幸遇难。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对所有遇难者表示沉痛的哀悼,向遇难者家属表示深切的同情和诚挚的慰问。

同日,国务院总理李克强也就此向俄罗斯总理梅德韦杰夫致慰问电。