王勇会见非盟委员会主席法基-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

国务院信息


王勇会见非盟委员会主席法基

2018年02月10日 05:00   点击次数:

新华社北京2月9日电(记者 许可)国务委员王勇9日在中南海会见非盟委员会主席法基。

王勇表示,中方高度重视发展对非关系,愿同非盟建立更紧密的伙伴关系,加强发展战略对接,推动中非合作提质增效,促进中非共同进步。

法基表示,感谢中国对非洲和平发展事业以及对非盟建设的坚定支持,非盟愿与中方密切配合办好今年中非合作论坛北京峰会。