我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市司法局 市律师协会组织全市律师宣誓暨宪法宣传活动

2018年05月16日 16:49   点击次数:

普洱市司法局 市律师协会组织全市律师

宣誓暨宪法宣传活动

 

“我志愿成为一名中华人民共和国执业律师,我保证忠实履行中国特色社会主义法律工作者的神圣使命,忠于祖国,忠于人民,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,维护宪法和法律尊严,执业为民,勤勉敬业,诚信廉洁,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,为中国特色社会主义事业努力奋斗!”5月15日上午,普洱市司法局、市律师协会组织全市200余名律师在思茅区世纪广场宣誓,全体律师举起右手,面向国旗和宪法,庄重宣读了律师宣誓誓词,并在誓词上进行了签名。

市司法局党委书记郭崇伟、市司法局局长孙熙凯出席宣誓仪式并分别担任律师宣誓仪式监誓人及主持人。

宣誓仪式结束后,普洱市司法局组织律师进行了宪法宣传,向群众发放了宣传资料,提供了法律咨询服务。

这是我市首次组织全市执业律师及实习律师进行宣誓,旨在引导普洱广大律师牢固树立做中国特色社会主义法律工作者的信念,自觉践行党中央国务院对律师工作和律师队伍“忠诚、为民、公正、廉洁”的新要求,切实提高律师队伍思想政治素质、职业道德素质和业务素质,不断增强律师的职业使命感、荣誉感和社会责任感,培育和形成中国特色社会主义律师执业精神,为普洱经济发展和社会文明进步提供更优质和高效的法律服务。