我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


2018届综合类高校毕业生双向选择洽谈会成功举办

2018年05月16日 15:16   点击次数:

   为进一步深入实施云南省高校毕业生就业创业促进计划,通过能力提升、创业引领、校园精准服务、就业帮扶、权益保护五大行动,落实好20条具体措施。5月12日,普洱学院、普洱市人社局、普洱市工信委联合举办2018届综合类高校毕业生双向选择洽谈会。

   此次招聘会共吸引了363家省内外用人单位进校招聘,共计提供8150个岗位信息,收到学生简历3244份,与1307名毕业生初步达成就业意向;普洱学院各二级学院组织专场宣讲会128场;除3052名毕业生参加洽谈会,还有3000余名2019届实习生到场观摩,各项数据均创历史新高。

    普洱市就业部门在招聘会现场开展了就业服务进校园活动。深入开展就业创业政策宣传,针对大学生群体印制了一批公共就业人才服务政策宣传手册、宣传海报,通过发放宣传手册、张贴宣传海报等方式,广泛宣传促进高校毕业生就业创业的政策措施。同时,对高校毕业生进行了就业指导、就业咨询。并对创业担保贷款及贴息、税费减免、房租补贴、网店补贴、社保补贴、见习补贴等政策进行了宣传落实。提高了在校学生对高校毕业生就业政策措施的知晓度。

    此次招聘会是抓住高校毕业生离校前后求职就业关键时段,通过“走进去”与“请出来”相结合的方式,开展就业服务进高校活动,运用精细化服务手段,提升就业指导服务实效。