我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市司法局老干支部开展集中学习新党章活动

2018年05月14日 11:04   点击次数:

普洱市司法局老干支部开展集中

学习新党章活动

 

为深入贯彻党的十九大精神,增进离退休老干部对新《党章》内容的理解,营造良好的学习氛围。5月11日,普洱市司法局老干支部组织离退休党员专题学习新党章。 

老干部们认真研读了新修订的党章,并认真填写《学习新党章知识问答》试卷,着重对党章中的新思想、新论断、新概念进行了学习和领会。大家认为新修订的《党章》是学习贯彻党的十九大精神的重要内容是每个共产党员的行动指南和重要遵循它体现了习近平新时代中国特色社会主义思想中国化的新成果,体现了以习近平同志为核心的党中央新时代治国理政的新理念新思想新战略,具有重大现实意义和深远历史意义。大家认为作为老党员,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会新党章丰富内容,自觉践行党章,时刻谨记党员身份,高标准,严要求来约束自己,增强党性,提升思想觉悟不放松。

此项活动的开展,进一步增强了老干部的“四个意识”,激发了离退休老干部爱党爱国热情,使老干部队伍更加充满活力。退休干部纷纷表示,虽然已经离开了工作岗位,但一定会永远铭记入党初心,做到离岗不离党,退休不褪色。继续关心、支持司法行政工作,把智慧和力量凝聚到推动司法行政事业发展上来。

 

   

普洱市司法局        

2018年5月14日