我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


李荣副市长调研卫生计生委工作

2018年04月10日 16:03   点击次数:

李荣副市长调研卫生计生委工作

 

2018年4月8日,普洱市人民政府副市长李荣到市卫生计生系统调研指导工作,深入了解当前我市卫生计生总体工作,并着重听取了市卫计委及相关医疗卫生单位发展中存在的困难和问题。

座谈会上,市卫计委主任张瑜以及各分管副主任、市直8家医疗卫生单位分别就当前工作基本情况、近几年主要工作和成效、存在短板问题、建议解决措施及2018年重点工作等进行了汇报。

李荣对全市卫生计生工作表示充分肯定,他指出,过去一年里,市卫计委紧紧围绕市委、市政府中心工作,紧扣推进健康普洱建设这条主线,突出深化医疗卫生体制改革和精准推进健康扶贫两大重点,立足问题和需求导向,通过深化医疗卫生体制综合改革,有力推动卫生计生事业整体发展,全市人民群众健康水平得以显著提高。

李荣表示,虽然我市卫生计生事业取得了较大的成绩,但前有标兵、后有追兵,全体卫生计生人要树立紧迫意识、速度意识,2018年继续保持良好发展势头,加强医药卫生体制改革、健康扶贫、智慧健康等工作,合理规划医疗机构资源,抢抓机遇、争抢资源,并建立有效的沟通工作机制,工作不耽搁、不懈怠,争取好项目尽早落地,推动全市卫生计生事业更好更快发展。

   市政府副秘书长赵维海、调研六科杨力帆等陪同调研。