我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市环保局党组书记刀康明到墨江县调研

2018年04月16日 15:23   点击次数:

 

411日,普洱市环保局党组书记刀康明同志带队到墨江县环保局调研。会上墨江县环保局领导向刀康明同志分别从组织队伍建设、饮用水源地整治、污染防治等工作取得的成绩及面临的困难作了详细汇报。

刀康明同志认真听取汇报后充分肯定了墨江县环保局取得的成绩,认为墨江县环保局工作态度积极,作风扎实,各项工作推进力度很大。刀康明同志指出,良好的生态是最公平的公共产品,污染防治是今后一段时期政府工作三大任务之一,必须统筹兼顾,超前谋划,抓牢抓实。 

    刀康明同志要求墨江县环保局要提高政治站位,团结一致,振奋精神,加强沟通协调,增强紧迫感责任感使命感,建立问题清单、责任清单、整改清单,对标对表,认真学习研究,狠抓落实,全力做好环保督察工作在环保系统改革之际严格做到工作任务不减、工作力度不减、工作激情不减。