我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市环保局工会组织系列活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

2018年03月12日 16:48   点击次数:

【参加普洱市民族健身操比赛】

纪念三八国际劳动妇女节108周年,37日普洱市妇女联合会、普洱市民族宗教事务局、普洱市文化体育局联合举办了舞出新生活·奔向小康梦普洱市民族健身操比赛,普洱市环保局积极响应,抽调局机关、直属事业单位共12名职工组队参赛。在训练过程中,参赛队员克服日常工作任务重、时间紧张等困难,自觉服从训练安排,抽出业余时间刻苦训练,最终荣获优秀组织奖。

 

【职工春游健步走】

38日,普洱市环境保护局工会组织干部职工到高家寨茶山栈道开展春游健步走活动。三月的茶山栈道五彩缤纷,春意盎然,令人心旷神怡。大家一边拍照一边欣赏沿途的风景,茶地翠绿,鲜花朵朵,美不胜收。活动过程中,大家精神抖擞、步伐矫健,展现出了普洱市环保局干部职工们良好的精神风貌。

 

【党的十九大知识及女职工权益保护知识竞赛】

312日,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,广泛开展普法宣传普洱市环境保护局工会组织开展了《党的十九大知识及女职工权益保护知识竞赛》,内容包括党的十九大、女职工权益保护法律法规、综合法律法规等知识,让职工们对党的十九大精神,以及国家涉及生育保护、女职工权益、全面两孩的法律法规政策等有了更深入的了解。在广泛引导职工树立法律意识,推动单位上下形成尊法学法懂法用法,自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的良好氛围,积极营造全社会关心、支持女职工发展的良好环境

此次纪念三八国际劳动妇女节108周年系列活动的开展不但锻炼了身体,更树立了相互配合,相互支持的团队精神和整体意识,激励大家以更饱满的热情投入环境保护工作,为普洱市绿色发展贡献更大力量。