我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市委常委、常务副市长胡国云强调要做实抓细当前消防重点工作

2018年03月09日 10:17   点击次数:

     3月8日,普洱市委常委、常务副市长胡国云专题听取消防支队杨斌支队长近期工作汇报,并强调要以务实举措做实抓细当前各项工作任务,切实维护全市消防安全形势持续稳定。 

    听取汇报后,胡国云常务副市长要求,一是要将全国“两会”消防安保工作放在当前工作的首位,将可能遇到的问题想得再细致一些、再深入一些、再全面一些,进一步提振士气、鼓足干劲,以最高标准、最严要求、最强措施、最实作风,狠抓消防安保措施的落实,全力打好全国“两会”消防安保这场硬仗。二是要深入分析当前消防安全形势,做好市委市政府的参谋助手,着力在服务改革发展,推进公共消防基础设施建设,强化社会火灾防控能力,提高部队综合应急救援能力等方面上下功夫,确保全市消防安全形势持续稳定。三是要加强基层消防力量建设,持续推动建强农村“一委一办三员”、专职消防队、微型消防站、公安派出所消防警组等,切实提升基层火灾防控能力和水平。四是要广泛开展消防宣传培训,加大社会单位消防安全责任人、管理人以及各类单位场所人员的培训力度,强化消防宣传教育的深度与广度,畅通火灾隐患投诉举报渠道,让群众更多地了解消防、关心消防、参与消防,自觉承担社会消防安全责任。