我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


墨江县集中销毁非法烟花爆竹120件

2018年03月09日 10:05   点击次数:

 

     为严厉打击违法生产经营烟花爆竹行为,3月8日下午,墨江县公安、安监、消防等部门在联珠镇愧竜村的愧竜采石场,集中销毁了120件非法烟花爆竹制品。 墨江县集中销毁非法烟花爆竹120件

前期,墨江消防大队联合县公安、安监、工商等部门组成烟花爆竹专项整治小组,对全县生产经营烟花爆竹场所进行了专项排查整治,查获和收缴了120件非法烟花爆竹物品。当日下午15时30分,120件非法烟花爆竹被点燃销毁,在持续十几分钟的轰隆声响中化为灰烬。为确保销毁过程中的消防安全,大队出动一辆水罐消防车、8名官兵对销毁过程进行全程保护,保证了整个销毁过程圆满完成。

通过此次集中销毁非法烟花爆竹活动,有力地打击了非法储存和销售烟花爆竹行为,有效净化了全县节日期间的消防安全环境,保证了广大人民群众的生命和财产安全,为确保全县消防安全形势持续安全稳定奠定了坚实的基础。