我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


思茅消防老思澜路成功解救1名车祸被困男子

2018年02月12日 12:26   点击次数:

2112204分,思茅区消防大队接指挥中心调度命令称:位于思茅区思澜路发生一起交通事故,有人员被困,亟待救援。接到指令后,思茅区消防大队立即出动17人赶赴现场施救。

  2211分,大队救援官兵到达事故地点,经勘察发现,事故车辆侧翻跌出道路一侧,现场一片狼藉,玻璃碎片和车身的零部件洒落一地,驾驶室严重变形导致司机被困。了解情况后,现场指挥员立即下达救援指令:第一小组2名官兵配合交警部门对现场进行交通管制,做好安全警戒,防止二次事故的发生;第二小组3名官兵利用液压顶杆、液压破拆工具组等器材对车头驾驶室进行破拆,对被困人员实施救助,第三小组2名官兵从一旁协助救援。2231分,经过救援人员的不懈努力,被困人员成功脱困,随即交由现场医护人员处置。至此,整个救援行动圆满结束。