我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市局党组召开2017年度民主生活会

2018年02月12日 09:42   点击次数:

近日普洱市局党组领导班子召开2017年度民主生活会,普洱市局党组书记马学文主持会议,普洱市局党组成员参加民主生活会,省局第三督导组组长陆林同志和杨志强同志到会指导,普洱市局人事科、党建办负责人列席会议。

   会前,普洱市局党组严格按照中央和省局党组有关要求,认真组织学习、研究制定方案、开展征求意见和交心谈心,并将相关材料报省局督导组审核把关。

   会上,通报了普洱市局党组领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况,汇报了普洱市局党组领导班子2017年度民主生活会准备情况和征求意见情况,马学文代表普洱市局党组领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查,随后各位党组成员围绕民主生活会主题,逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

   省局第三督导组组长陆林同志对此次民主生活会进行点评,认为普洱市气象局党组领导班子2017年度民主生活会会前学习扎实、会议准备充分、查摆问题准确、整改措施具体、相互批评真诚,是一次高质量的民主生活会。并要求普洱市气象局领导班子及时召开会议通报民主生活会情况,以身作则,以上率下,认真抓好各项整改措施的落实。

  普洱市局党组书记马学文代表市局党组班子进行表态,表示将按照省局督导组的要求,带领班子成员主动认领存在问题,认真组织抓好各项整改措施落到实处。并带领全市气象部门干部职工,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。