我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市环保局传达学习2018年全省环境保护暨党风廉政建设会议精神

2018年02月12日 09:22   点击次数:

2月11日,普洱市环保局召开会议,深入传达学习2018年全省环境保护暨党风廉政会议精神。马先楚局长要求,环境保护工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,切实加强环境保护,提升环境治理效率,坚决打好污染防治攻坚战,切实保护好普洱的绿水青山。

马先楚局长要求,全市环保部门要认真学习,深刻把握中央、省、市关于生态文明建设和环境保护的决策部署,抓牢抓实绿色生态文明县、区创建工作、辐射监测工作、排污许可工作、生态红线划定工作、乡村治理工作、空气污染防治等工作。要积极作为、主动作为、超前谋划,要心中有数、统筹协调,稳步推进。

马先楚局长强调,要切实加强党风廉政建设,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,广泛接受组织监督、社会监督、舆论监督,要适应在监督和批评声中愉快开展工作,要切实履职担责,尊纪守规,做到忠诚干净当担。

会上分管副局长分别对西双版纳州4.9级地震对普洱市的影响作了通报,对普洱市政府第一次全会、安全生产会议作了传达。