我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市气象局召开2018年第一次全市气象部门安全生产电视电话会议

2018年02月12日 08:06   点击次数:

近日普洱市气象局召开2018第一次全市气象部门安全生产电视电话会议,贯彻落实2018年全国、全省气象部门安全生产电视电话会议和市委市政府安全生产会议精神,总结2017年全市气象部门安全生产工作,部署做好2018年安全生产工作。

   会议认为:2017年全市气象部门加强组织领导,完善安全生产责任体系,加强风险管控,强化责任,各项安全生产工作有序落实,成效明显。提出2018年重点从5个方面抓好安全生产工作:一是推动气象安全生产领域改革发展。二是细化管理、落实责任,驰而不息加强部门安全生产管理。三是全力抓好气象相关安全生产工作。四是提高防雷安全监管能力。五是突出强化重要时段安全防范。

   普洱市气象局党组成员、副局长者有春参加会议,就2018年全市气象部门安全生产工作提出三点要求,一是要切实增强气象安全生产工作的责任感使命感,切实按照中国气象局、省局、市委市政府对安全生产工作的要求部署,推动安全生产各项工作落实。二是要切实加强组织领导,狠抓责任落实,强化安全生产检查和隐患排查,做好应急值班值守和舆论引导。三是切实抓好春节和两会期间安全生产工作,抓好春运气象服务工作,开展安全生产大检查坚决防范和遏制各类安全生产事故的发生。(普洱市局办公室)