我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


孟连消防深入辖区木材加工厂开展消防安全检查

2018年01月12日 10:22   点击次数:

为深入推进今冬明春火灾防控工作,加强辖区木材加工行业消防安全监督管理工作,全面遏制辖区火灾事故的发生,确保辖区火灾形势稳定。1月11日,孟连大队深入辖区木材加工企业进行消防安全检查。

在检查过程中,大队检查人员对加工厂的木材堆垛、存储车间、加工车间以及加工设备用电情况进行了实地检查。重点检查了加工厂的电器线路、灭火设施设备、消防车通道、消防安全管理制度、值班记录和巡查记录等情况。针对检查发现的隐患和违法行为,大队检查人员对相关负责人进行了批评教育并要求当场整改,不能当场整改的依法下发了《责令限期改正通知书》责令限期整改。同时,大队检查人员要求企业负责人要严格落实各项消防安全措施,加大日常消防安全检查,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步做好防火防电等安全工作。

通过此次消防安全检查,提高了木材加工厂管理人员的消防安全意识,及时有效消除了一批火灾隐患,纠正了一些消防违法违规行为,有力保障了辖区的消防安全稳定。