我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市气象局举办党组中心组(扩大)党的十九大精神学习研讨班

2018年01月11日 15:05   点击次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,近日,普洱市气象局市局举办党组中心组(扩大)党的十九大精神学习研讨班,市局领导、各县(区)气象局主要领导以及市局副科以上领导干部和党支部书记共37人参加学习。12月23-27日,各参学人员围绕“在生态文明建设中气象的职能作用”、“公共安全体系下防灾减灾能力建设”、“按照新时代党的建设总要求全面从严加强普洱气象部门党的建设”三个专题进行自学,各单位主要负责人撰写研讨提纲;28-29日,邀请普洱市委党校杜建伟副教授作《深入推进新时代党的建设伟大工程  不断提高党的执政能力和领导水平》和普洱市林业局周智韬科长作《普洱市生物多样性保护  助推生态文明建设》专题辅导;随后,各参学人员围绕发放的《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》和《普洱市气象局党组中心组(扩大)党的十九大精神学习研讨提纲汇编》等学习资料,分组进行研讨交流。

本期研讨班,领导重视,参学人员自学功课扎实,辅导老师专题辅导准确,围绕专题研讨气氛热烈。最后,普洱市局党组书记、局长作学习总结并提出要求:一是要深化对党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代社会矛盾等七个重要方面的认识;二是要围绕普洱特色,做好气象服务工作;三是要持续抓好正风肃纪,继续贯彻落实八项规定精神;四是要做好今冬明春气象服务、安全生产、综合管理等方面工作。