我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市组织召开大气和水污染防治工作联席会

2017年11月10日 14:51   点击次数:


2017年11月9日,普洱市环境污染防治工作领导小组办公室在市环保局4楼会议室组织市发改委、市工信委、市公安局、市住建局、市交通运输局、市商务局、市质监局、市气象局、市科技局、市国土资源局、市农业局、市水务局、市卫生计生委召开大气、水污染防治工作联席会。

会议通报了2017年1-10月大气、水污染防治工作情况和省委、省政府第四环境保护督察组督查普洱市情况反馈。与会单位就如何确保完成市人民政府与省人民政府签订的《大气污染防治目标责任书》和《水污染防治目标责任书》各项目标任务进行了分析研究,并对重点工作任务进行安排部署。

会议强调,普洱市环境污染防治工作领导小组各成员单位要根据《普洱市水污染防治工作实施方案》、《普洱市大气污染防治行动实施方案》、《普洱市大气污染防治目标责任书》和《普洱市水污染防治目标责任书》要求,对标对表,全面梳理,查缺补漏,目标倒逼、责任倒排,抓实工作,确保按时按质完成各项目标任务。