我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市气象局召开党组中心组(扩大)会议

2017年11月10日 15:00   点击次数:

11月9日,市气象局党组理论学习中心组举行2017年第六次集中学习,并将参学人员扩大至市局内设机构和直属事业单位副科级干部以上、所属各党支部委员、高工共22人,市局党组书记马学文主持学习会,市局领导罗庆仙、李华参加学习。会议全文传达学习了《中共云南省委办公厅关于印发<党的十九大精神传达提纲>的通知》,通过学习让干部职工对十九大会议召开的基本情况、报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容、十九届一中全会精神的主要内容有了一个系统的了解。

会上,市局领导分别对学习情况和学习心得进行了发言市局党组书记马学文同志对深入贯彻学习十九大精神提出要求:一是提高政治定位,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和十九大的重大意义;二是全面学习,原原本本学习两个报告和新党章;三是各单位、各党支部要采取多种形式,结合“两学一做”、“三会一课”,迅速掀起学习、宣传、研讨的热潮,领导干部和支委要带头学、带头讲;四是以学习十九大精神为引领,推进落实当前和会后各项工作任务的完成。