我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市环境保护税档案资料顺利交接

2017年10月12日 08:03   点击次数:

普洱市环境保护税档案资料顺利交接


为确保我市环境保护税费改革如期顺利推进。109日,市财政局、地税局、环保局三部门在市环保局四楼会议室召开了普洱市环境保护税工作推进暨档案资料交接会,会议由市环保局党组成员、副局长李勇主持,市财政局、市地税局、市环保局等单位分管领导及相关科室负责人参加了会议。

会议对下一步环境保护税工作提出了三点要求,一是高度重视、联动部署。市财政局、市地税局和市环保局要建立健全环境保护税费改革联席领导小组工作制度定时召开联席会议,迅速布置移交事宜,明确责任部门,指派专人负责,确保工作顺利推进。二是跟踪问效、强化指导。市级相关各部门要加强对各县区的工作指导,积极解决基层各部门在交接过程中遇到的具体问题,确保交接信息翔实高质。加强培训,积极宣传。市级相关各部门要安排各基层单位学习研究《环境保护法》、《环境保护税法》,分批分期组织对全市地税系统相关人员开展业务培训。充分利用广播电台等新媒体和主流媒体,加大宣传力度,让纳税人懂政策、会申报。

会上,市环保局副局长李勇、市地税局副局长李廷坤分别代表交接方在交接清单上签字,确认环境保护税数据档案资料移交到地税部门,迈出了我市环境保护费改税档案资料信息移交工作的关键一步。