我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市委常委会和市政府常务会议听取云南省大气污染防治专项小组约谈普洱市相关情况汇报

2017年10月12日 08:01   点击次数:

普洱市委常委会和市政府常务会议听取

云南省大气污染防治专项小组约谈

普洱市相关情况汇报

普洱市市委于2017年10月10日组织召开第34次常委会议、普洱市人民政府于2017年10月9日组织召开第62次常务会议,分别听取了云南省大气污染防治专项小组约谈普洱市相关情况的汇报。

会议听取了云南省大气污染防治专项小组约谈相关情况及约谈后市政府和相关部门整改工作情况。到目前为止,已制定《普洱市建设工程施工现场扬尘治理管理办法》、编制完成普洱市大气污染物来源解析工作方案

会议要求:一是全市上下要认真反思大气污染防治工作中存在的不足,认真分析存在的问题。以诚恳的态度照单全收云南省大气污染防治专项小组指出的问题,采取切实可行的措施推进大气污染防治工作,以铁的纪律进行整改。二是各级各部门除完成云南省大气污染防治专项小组提出的整改工作外,还要年内完成主城区规划建设区内全面禁止混泥土搅拌、严格落实《思茅区加快新能源汽车推广使用实施方案》。三是2017年四季度,普洱市大气污染防治专项小组按照10天/次的频次对大气污染防治工作开展情况进行通报。要求市工信委、市住建局、市公安局市环保局成立专门的大气污染防治工作领导小组,设立举报受理电话。