我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


墨江县开展强制性清洁生产审核服务平台基础数据录入工作

2017年09月29日 14:48   点击次数:

 

墨江县开展强制性清洁生产审核服务平台基础数据录入工作


为全面落实墨江县大气污染防治工作、水污染防治工作、土壤污染防治工作及实施蓝天保卫碧水青山净水安居专项行动计划的相关要求,推进墨江县生态文明建设,从源头和过程遏制重点行业的污染排放,进一步提升墨江县环境质量水平,切实加强墨江县强制性清洁生产审核管理工作,提升强制性清洁生产审核工作的公开性、规范性、时效性,积极构建数字环保平台。2017年9月,县环保局按照省级、市级环保部门要求,认真组织已通过强制性清洁生产审核的两家企业(墨江县矿业有限责任公司、普洱墨江力量生物制品有限公司)进行强制性清洁生产审核服务平台基础数据录入工作,要求从基本信息、启动阶段申报、评估申请、验收申请四个方面详细填报,填报内容必须真实和准确。