我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


澜沧县环保局开展砖瓦行业环保专项执法检查工作

2017年09月29日 14:47   点击次数:

澜沧县环保局开展砖瓦行业环保专项执法检查工作


为全力做好澜沧县砖瓦行业环保专项执法检查工作,强化企业环境管理主体责任,确保砖瓦行业企业污染治理设施安装到位、正常运行、污染物达标排放,澜沧县环保局于近期开展了砖瓦行业环保专项执法检查工作。

专项执法检查工作重点对县辖区内的16家砖瓦行业企业建设项目环评制度执行情况、大气污染防治设施建设和运行情况、大气污染物稳定达标排放情况进行检查。经检查,全县的16家砖瓦企业均办理了环境影响评价手续,各砖瓦企业焙烧窑全部都配套建设了水膜除尘脱硫设施,有规范的排放口,但各排污口均未安装大气污染物自动监控设施,澜沧县环境监测站还对其中6家砖厂的污染物排放情况进行了抽检,未发现超标排放的情况。

针对检查中发现的问题,澜沧县环保局将督促企业全力开展整改工作,对整改不到位的企业,依法依规严厉处罚,并视情节轻重追究责任人法律责任。