我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


我市召开全市生态文明示范创建工作暨大气污染防治推进会

2017年09月29日 14:45   点击次数:

我市召开全市生态文明示范创建工作暨大气污染防治推进会


925日,全市生态文明示范创建工作暨大气污染防治推进会召开。会议安排部署了生态文明示范创建和大气污染防治工作,并邀请省环境保护厅生态文明处、省环境科学研究院、省环境科学学会以及云南大学的领导和专家就生态文明示范创建工作进行了专题培训10县(区)和市直相关部门70余人参加会议。

会议指出我市生态文明示范创建工作总体滞后,完成市政府工作要求困难较大;大气污染防治工作形势严竣,完成大气污染防治行动计划的任务困难大

会议要求各县(区)和市直各部门,一是加强组织领导,强化督查考核。认真做好省级生态文明乡镇创建申报材料修改和现场整改工作,尽快启动生态文明县申报工作,全力推进生态文明示范创建工作。二是对标对表,采取有力措施确保完成大气污染行动计划确定的工作任务。三是加强饮用水源地保护和地表水环境质量管理工作。四是统筹做好生态保护红线划定工作。五是加强对自然保护区管理,认真做好“绿盾2017”自然保护区监督检查专项行动整改工作。