我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市民宗局举行脱贫攻坚政策知识培训

2018年11月09日 09:09   点击次数:

普洱市民宗局行脱贫攻坚政策知识培训

 

 

为加强干部职工对脱贫攻坚政策知识的理解掌握,进一步提高帮扶能力,2018年11月8日,普洱市民宗局召开脱贫攻坚政策知识培训会会议由局党组书记、局长陈江华主持,局班子成员、机关干部职工参加。

 

本次培训,邀请到市扶贫开发办副主任郭华为大家讲授了脱贫攻坚政策知识,重点对脱贫攻坚的形势和任务、脱贫攻坚的新部署新要求、脱贫攻坚的考核检查评估贫困退出的评估检查、挂包帮定点单位的职责任务及挂帮工作要注意的事项等方面的进行了详细讲解和指导。

通过培训,与会干部职工根据实际就单位、集体和个人对脱贫攻坚的认识和体会进行了充分讨论,看到了自身存在的不足和差距,切实感受到了脱贫攻坚的艰巨任务。 

 

党组书记、局长陈江华指出,脱贫攻坚工作是当前全局各项工作中的重中之重,熟悉了解脱贫攻坚政策知识,是提高民宗干部职工对脱贫攻坚政策知识的全面了解指导当前开展帮扶工作的基本要求。当下全体干部职工,一要进一步提高思想认识,不要在结对户挂多挂少上纠结,全力投身脱贫攻坚的热潮中去;二要加强驻村帮扶力量,强化组织领导,压实工作责任,进一步提升扶贫队伍能力水平三要对村标对表,检查工作疏漏,举一反三,添补措施四要深入学习脱贫攻坚政策,坚持专题学和自学相结合,坚持学用结合、以学促做,用心用情帮扶困难群众,努力提升群众满意度、认可度,为打赢脱贫攻坚战、实现南盼乡脱贫出列贡献民宗力量。