我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


镇沅县公证处为假冒伪劣卷烟销毁“保驾护航”

2018年11月08日 15:36   点击次数:

镇沅县公证处为假冒伪劣卷烟销毁“保驾护航”

 

2018年11月2日,镇沅县司法局公证处到镇沅县垃圾填埋厂现场公证假冒伪劣卷烟进行销毁的整个过程,为假冒伪劣卷烟的销毁切实提供了法律保障。

该次假冒伪劣卷烟销毁由镇沅县公安局和镇沅县烟草专卖局共同执行,系在开展卷烟市场检查工程中查获的6起假冒注册商标且伪劣卷烟,包括金光大道、百腾、京鄂等伪劣烟共计7740条。公证处3名工作人员从第一批假冒注册商标且伪劣卷烟装烟上车,到全部假冒注册商标且伪劣卷烟销毁结束,实行全程公证,并符合法定程序。

本次公证,一方面为假冒伪劣卷烟销毁部门提供了法律保障,督促其依法行政,依法处罚;另一方面,给烟草销售行业一个反面的教材,规范了卷烟市场秩序,较好的维护了卷烟行业的商标权等知识产权,保证了卷烟市场更加规范有序开展。

(镇沅县司法局)