我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市强制隔离戒毒所开展突发疾病应急处置演练

2018年11月08日 15:33   点击次数:

普洱市强制隔离戒毒所

开展突发疾病应急处置演练

 

为切实保障强戒人员身体健康,不断提高医护人员医疗康复和应急救治能力,2018年10月23日,市强制隔离戒毒所康复医疗中心结合实际、利用现有资源,组织全体医务人员就强戒人员突发严重疾病应急处置时,如何正确使用简易呼吸机进行了实际操作演练。演练采取边说边做的方式进行。演练中,全体医务人员都能做到熟练操作呼吸机,能熟悉和掌握救治流程,能在救治过程中有条不紊、忙而不乱、争分夺秒,用最有效、最正确的方式采取急救,成功挽救突发严重疾病强戒人员生命。

通过此次演练,有效提高了全所医务人员整体应急救治水平和处置突发病情的应急能力,进一步加强了医护人员间的相互协作与沟通,为保障场所持续安全稳定奠定了坚实基础。

(市强制隔离戒毒所)