我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


澜沧县移民开发局召开谦六乡腊撒村大车树组和半坡组移民新村建设项目技术交底会

2018年10月09日 11:21   点击次数:

9月29日,澜沧县移民局召开谦六乡腊撒村大车树和半坡组“美丽家园·小康库区”移民新村建设项目技术交底会。县移民局、工程设计单位、工程施工单位和工程监理单位负责人参加会议。

会上,参会人员分别介绍了工程进展情况,对工程项目中存在的问题和困难进行了讨论和说明,提出了意见和建议。澜沧县移民局就施工质量和技术等方面作了具体要求和说明,并就大家的疑问做了解答。会议强调,一是要做好组织管理计划,合理安排工期,熟悉图纸,严把质量关;二是要做好安全管理,及时设置相关标识标牌,材料堆放要规范,做到文明施工;三是做好前期准备工作,尽快入场,责任落实到人;四是做好廉政风险防控,找准关节点和问题易发多发的薄弱环节,积极采取措施进行防控,有效防止腐败和不正之风的发生,促进移民新村项目建设顺利完成。

为助推脱贫攻坚工作,更好的发挥行业部门作用,澜沧县移民局2018年规划移民新村建设项目4个,移民专项资金投资990万元,其中:澜沧县谦六乡腊撒村大车树组“美丽家园·小康库区”移民新村建设项目258万元;澜沧县谦六乡腊撒村半坡组“美丽家园·小康库区”移民新村建设项目345万元;澜沧县上允镇下允村树允老寨“美丽家园·小康库区”移民新村建设项目142万元;澜沧县大山乡南德坝村凉水箐组“美丽家园·小康库区”移民新村建设项目245万元。