我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


宁洱县移民局顺利完成2018年度云南省大中型水库移民后期扶持职业教育招生任务

2018年10月09日 11:20   点击次数:

根据市移民局、市教育局和市财政局下达的2018年度“云南省大中型水库移民后期扶持职业教育招生任务”要求,宁洱县移民局干部职工深入库区和移民安置区认真做好宣传和动员工作,截至9月25日,已顺利完成大中型水库移民后期扶持职业教育10名学生的招生任务,其中:昆明工业职业技术学院2名;云南工业技师学院3名;云南省电子信息高级技工学校1名;云南机电职业技术学校2名;云南省贸易经济学院1名;.云南林业职业技术学院1名。

近年来,通过对大中型水库移民后期扶持职业教育的招生和培养,充分体现了党和国家对大中型水库库区和移民安置区移民群众的关心和支持。移民子女就读国家相应的职业教育学校不花一分钱,并学到了知识和技术,为今后的就业和发展提供良好的基础保障,同时为移民安置区的经济发展和社会稳定创造了有利条件。