我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市环保局积极配合市法制办开展行政许可案卷评查相关工作

2018年09月14日 14:34   点击次数:

9月13日,市法制办案卷评查小组到市环保局开展行政许可案卷评查调研工作,对市环保局的行政许可事项、行政许可办理流程、公示方法、送达告知、资料搜集等方面进行调研,市环保局相关科室做了详细介绍。市法制办案卷评查小组对市环保局的行政许可案件办理工作给予了充分肯定。

 

 

根据《普洱市人民政府法制办公室关于开展2018年度行政执法案卷评查工作的通知》要求,此次行政执法案卷评查市环保局共报送10卷行政许可案卷,行政许可内容涉及排污许可,核辐射许可,环评许可。

案卷评查工作是市政府法制办开展的一项长期性工作,旨在进一步提高案卷执法质量,提高服务水平,提高服务质量,进一步促进严格执法、公正执法、依法执法、阳光执法,促进依法治市各项工作的有效开展,进一步提升人民群众的获得感、安全感、幸福感。

据悉,此次案卷评查结果将在普洱市政府信息网进行公示,评查结果将作为2018年全市依法行政工作考核的重要依据,评查中发现存在违法问题的案件,将依法启动行政执法监督程序予以纠正,对直接责任人将建议相关部门追究责任。