我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


市第二人民医院驻村队员及时转运受伤群众

2018年09月12日 09:05   点击次数:

 

第二人民医院驻村队员及时转运受伤群众 

 

5.9级地震后,普洱市第二人民医院在墨江县联珠镇高寨村4名驻村工作人员收到消息,扎它组村民罗双顶64岁,地震发生时被落下的瓦片击中背部(无明显外伤),其孙子罗浩轩4岁地震发生时被落下的瓦片击中头部导致头顶右侧破皮受伤,由于山路难行,两人均被困家中,无法得到及时的医疗救治。得知此消息,市二院4名驻村队员立即赶往受伤者家中,经过崎岖的山路,一路坎坷,最终爷孙两人被医院驻村工作队员送往路水村大箐组岔路口处转交县人民医院救护车,家属对驻村队员表示了感谢。目前,两位伤者伤情稳定,正在县人民医院接受治疗。地震救援正在进行中,市二院驻村队员将持续对高寨村各村小组开展巡查,了解村民情况,为村民及时解决困难。