我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市召开国家统一法律职业资格考试工作协调会议

2018年09月11日 17:15   点击次数:

普洱市召开国家统一法律职业资格考试

工作协调会议

 

为切实做好普洱市2018年国家统一法律职业资格考试组织实施工作,进一步强化各部门间的沟通协作,市政府于2018年9月7日组织召开了2018年国家统一法律职业资格考试工作协调会议。市政府办、市工信委、市教育局等8成员单位领导及科室负责人参加会议。

会议由市司法局局长孙熙凯主持。会上,市司法局政治部主任师爱红通报了2018年我市国家统一法律职业资格考试考务工作准备情况并宣读了各单位的工作任务和职责分工;各成员单位领导就如何履行好自身所承担的职责进行交流发言,并提出了许多宝贵的意见和针对性的建议。

在听取各成员单位提出的意见和建议后,市政府办副主任、市应急办专职副主任吕加文就如何做好今年国家统一法律职业资格考试的组织实施工作提出三点要求:

一要提高政治站位,切实增强做好法律职业资格考试组织工作的责任感。坚持底线思维和问题导向,加强预研预判,精心谋划,全力推进,做到思想上零懈怠、工作上零失误,努力把各项工作做实做细做出成效。

二要落实工作任务,强化责任,充分发挥各部门在法律职业资格考试中的职能作用。特别是考点的安全保卫、考场监管、电力保障、卫生防疫、保密安全、网络通畅等方面,需要进一步做好工作。

三要配合衔接到位。各部门要互相协调好、配合好国家统一法律职业资格考试组织实施工作,抓好各个环节,做到分工不分家,确保整个考试组织万无一失。

(市局司法考试科)