普洱市气象局举办农业气象服务技术培训班-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市气象局举办农业气象服务技术培训班

2018年08月09日 09:41   点击次数:

2018年8月2日,普洱市气象局在三楼市气象台会商室通过视频培训的方式举办农业气象服务技术培训班。培训内容主要有基层气象灾害预警服务能力建设、《云南省高原特色农业气象服务平台》使用、 “三农”服务专项建设等。普洱市气象局相关业务人员10县(区)气象局分管农业气象服务、云南省高原特色农业气象服务综合平台的领导及相关人员参加了培训。

此次培训是根据云南省气象局2018年7月18~20日在玉溪举办的2018年农业气象服务技术培训班上的要求而开展的二次培训,旨在贯彻落实云南省气象局部署的相关工作,并进一步提高普洱市农业气象服务技术水平。