景谷红狮水泥产能置换方案正式公告-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


景谷红狮水泥产能置换方案正式公告

2018年08月06日 16:12   点击次数:

景谷红狮水泥产能置换方案正式公告

 

景谷红狮水泥有限公司日产3000吨新型干法水泥熟料生产线技改项目为省、市、县重点项目,纳入云南省2018年四个一百重点建设项目。但是按照水泥行业当前产业政策,新增水泥熟料项目产能必须用退出的水泥熟料项目产能进行置换,建设日产3000吨规模项目项目,按照1:1.25的置换比例,需要落实3750吨的产能指标。为加快推进项目建设,项目建设企业方通过市场化交易购买和淘汰旗下子公司生产线的方式,协调浙江金首水泥有限公司、浙江青龙山建材有限公司和云南省活发集团刘总旗水泥有限公司,用以上3户企业退出项目的水泥熟料产能进行置换,解决景谷项目产能指标来源。景谷红狮水泥有限公司日产3000吨水泥熟料建设项目产能置换方案经省工信委网上公示并经国家工信部核查后,近日,云南省工业和信息化委员会发布第7号公告,对景谷红狮水泥有限公司日产3000吨水泥熟料建设项目产能置换方案进行公告,至此,景谷红狮水泥有限公司日产3000吨新型干法水泥熟料生产线技改项目产能指标全面得到落实,项目有望加快推进。

 

 

(普洱市工业和信息化委员会)