我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


思茅区气象局:确保扶贫信息“零差错”

2018年07月12日 14:52   点击次数:

近日,思茅区气象局的扶贫队员到扶贫挂钩坝塘村,围绕“扶贫对象清、致贫原因清、帮扶措施清”等问题,再次走访建档立卡贫困户,进一步核实建档立卡贫困户信息。
 在核实工作中严格按照《思茅区2018年脱贫攻坚督导发现问题整改工作方案》的要求核查以下重点:一是查卡是否张贴在显眼处,字迹是否清晰,二是核对人口信息,对比国办系统、明白卡与户口册、实际共同生活的人口是否一致,三是核实国办系统、明白卡上致贫原因与家庭实际是否相符合;是初步了解家庭产业发展情况家庭收入情况。
 目前,思茅区局已完成了29户建档立卡贫困户数据核查,为接下来的动态管理以及省办系统的数据清洗奠定了基础