我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


普洱市着力提升96128专线服务水平

2018年07月11日 08:57   点击次数:

普洱市不断加强和改进96128专线建设,为广大群众提供更为直接、全面、完整的政务信息语音查询服务。

一是加强队伍建设。对全市96128政务查询专线联络员进行清理核实和调整。2018年全市调整配备专线联络员800人,形成专线联络员A、B角互补机制。

开通政务服务查询专线电话664部,确保了96128专线顺畅运行。

二是强化舆论宣传。紧紧围绕政务信息公开工作的重要性和政务信息查询平台功能介绍、使用方法等内容,通过QQ群、会议、文件、公开栏等方式加大对96128专线宣传力度,提高广大群众对 96128 专线的认知度,积极营造有事请打96128专线的良好舆论氛围。

三是加强日常监管。严格落实专线管理办法和工作流程要求,建立答复(办理)情况记录台账,对来电咨询事项及时答复、处理、规范登记。市政务服务管理部门坚持定期监测、回访、跟踪转接失败、不满意评价及语音留言,督促市县相关部门及时查找问题,对联络员服务不规范、工作不到位等情况及时提醒告知。确保专线畅通,为专线查询提供优质保障。

    据统计,2018年上半年,全市共拨入专线电话1062个,处理投诉13件,转接成功率96 %,满意率97.2 %。有效地拓展了公众查阅政务信息的空间和渠道,为全市公开政务信息和提供公众查询发挥了积极作用。(市政务服务管理局)