我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


思茅区政务服务管理局“四抓四促”强化作风建设落实中央八项规定精神成果

2018年07月11日 08:57   点击次数:

思茅区政务服务管理局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于作风建设的重要指示精神,严格按照区委“解放思想、转变作风、狠抓落实”的要求,进一步加强政务队伍作风建设、增强干部职工纪律意识、提高服务效能。一是抓学习,促落实。深入学习习近平总书记关于党的作风建设的重要论述,贯彻中央、省委、市委和区委《贯彻落实中央八项规定精神具体规定》,大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神,以解放思想促进作风转变推动工作落实。二是抓思想,促转变。强党员领导干部带头落实中央八项规定和新修订的实施细则,带头转变作风、纠正“四风”,紧盯“调研”“会议”“文风”等方面存在的形式主义、官僚主义新表现,通过会议等多种方式向“一局两中心”全体工作人员提出要求,让全体干部职工“明红线”“守底线”。三是抓纪律,促成效。全局干部职工要坚持高标准和守底线相结合,坚决遵守“六大纪律”,把党规党纪刻印于心,切实做到在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。修订完善《思茅区政务服务管理局考勤与请销假管理制度》,切实加强机关效能建设,增强工作人员组织纪律观念,改进机关工作作风,提高工作效率。四是抓关键,促提升。盯紧节日期间“四风”问题,全面履职尽责,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,积极开展节前廉政提醒,做到早提醒、早预防,明高线、知底线、不踩红线,在思想上自警、行动上自律,引导全体干部职工筑牢廉洁自律的思想防线,营造崇尚廉俭的节日氛围,严防“节日病”。

 

 

思茅区政务服务管理局   冯秋溧