我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


澜沧县领导到政务服务中心调研指导工作

2018年06月14日 15:15   点击次数:

201866日,澜沧县人民政府副县长钟习卫在政府督查室主任及县委编办、县发改局有关人员陪同下,到政务服务中心调研指导落实“全省政府机构窗口服务督查发现共性问题整改任务”工作。

在政务服务管理局,钟习卫听取了局领导和相关工作人员汇报工作有关情况,对工作中存在的问题进行剖析和研判,并就如何解决相关问题进行讨论。 

钟习卫强调,政务大厅是党和政府为民服务的窗口,是行政审批服务工作开展的重要场所,只有政务大厅的审批服务功能得到充分发挥,才能将行政审批放管服改革的各项工作落到实处。

钟习卫要求,政务服务管理局要在全县范围内,认真组织开展自检自查,整理问题清单,提出整改措施,细化分解任务,明确责任主体和完成时限。政府督查室对标对表督查落实。涉及多个部门共同完成的任务,相互之间要主动沟通、协同配合、形成合力,全力以赴将问题整改任务落实到位,确保按时按质顺利完成问题清单工作任务。