景谷县半坡乡采取三项措施 推进第二次污染源普查工作-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

部门信息


景谷县半坡乡采取三项措施 推进第二次污染源普查工作

2018年06月14日 11:37   点击次数:

深入贯彻落实《景谷傣族彝族自治县人民政府办公室关于印发自治县第二次全国污染源普查实施方案的通知》(201856号)精神,半坡乡积极行动,全力推进辖区内污染源普查工作

 

 

一是领导重视,层层压实责任。半坡乡专门召开污染源排查工作动员会。在大会上作了部署安排,成立了以乡人民政府乡长作为组长,武装部部长作为副组长统抓此次污染源排查工作的领导小组,下设污染源普查办公室,并由各村委书记、包村干部做好各村区域内污染源普查协助工作。

二是积极行动,认真开展普查工作。在乡党委政府统一领导指挥下,各村委书记、包村干部深入走访群众、了解信息。实地查看污染源,进行拉网式排查,确保不漏一处。

三是专人负责,认真核对。专门组织普查办工作人员做好信息核对整理工作,做到准确、及时提交普查信息供上级审核。根据排查情况,将全乡普查名录里的重点污染源,做好登记汇总,并确定专人对其进行督导。(景谷县半坡乡污染源普查办公室  段轶景