我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


墨江:第四轮巡察发现问题78个 移交线索18条

2018年05月15日 09:36   点击次数:

近日,十二届墨江县委完成第四轮巡察,共发现问题78个,其中督促立行立改问题38个,规定时限、督促正在整改问题5个,反馈整改意见、要求相关部门深度整改问题17个,向县纪委、监委移交问题线索18条。

县纪委、监委将整合现有资源,加紧对发现问题线索的办理,依纪依法追究相关责任人的责任,切实把巡察成果转化为对纪律审查的推动力、对党内监督的引导力、对腐败行为的震慑力,让政治巡察真正成为党内监督的“前哨”、从严治党的“利剑”。