我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


2018年思茅区首场土地拍卖以2.525亿成交

2018年04月13日 10:15   点击次数:

4月10日上午,2018年思茅区首场土地拍卖会圆满结束,思茅区迎来2018年土地出让开门红。此次拍卖的三宗地块地理位置优越,一宗位于思茅区大荒地旅游环线东侧,另外两宗位于思茅区旅游环线曼连社区光坡小组旁。拍卖会上,18家竞买人经过2个多小时的激烈角逐,最终三宗地块以2.525亿高价成交,溢价约1.17亿,溢价率达86.20%。

为了本次拍卖取得更高溢价效果,思茅区政府采购和出让中心通过加大宣传,科学合理确定拍卖佣金等方式,充分调动了竞买人和拍卖公司的积极性,营造出激烈的竞买氛围,使溢价金额大幅提升。