我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


特警大队开展反劫持人质演练 提升应急处突能力

2018年03月13日 16:58   点击次数:



为增强特警大队应急处突的快速反应能力和实战处突能力,近日,普洱市公安局思茅分局特警大队在辖区一公园内组织开展反劫持人质演练。

预设突发情况开始后,特警大队接到指挥中心指令称:一名男子在洗马河后坝公园被劫持,情况紧急。特警大队立即启动应急预案,事发地最近的巡逻组迅速赶赴现场进行处置。各作战队员按照反劫持人质预案服从安排、听从调度、沉着冷静、处置方法得当,成功制服歹徒,达到了预期预案的目的。