我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


民警倾力为民寻亲 群众千里送旗感激

2018年03月13日 09:22   点击次数:


3月12日,一面绣有“尽职尽责,为民解忧,高风亮节,警界楷模”的锦旗不远千里从河南省郑州市邮寄到了普洱市公安局思茅分局城北派出所。这不仅承载了寄旗人的感激之情,也包含着对城北派出所工作的肯定。

事情要从春节前夕说起,河南省郑州市的孙女士带着母亲等家人跟团到普洱市旅游,2018年2月14日凌晨,其母亲不慎从其入住的酒店走失,全家人心急如焚,原以为在普洱人生地不熟的她们要费很大的劲才能找到老人,没想到在城北派出所的热心帮助下快速安全的找回了走失的家人,孙女士一家人异常激动,连连对派出所民警表示感谢,返回河南省后于3月12月将绣有“尽职尽责,为民解忧,高风亮节,警界楷模”的锦旗邮送给城北派出所。