我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


市、区《志愿服务条例》专项培训班开班

2018年03月12日 11:32   点击次数:

3月5日,普洱市(思茅区)《志愿服务条例》专项培训班(第一期)在思茅区南屏镇凤凰路社区开班。来自思茅城区各志愿服务队队长和部分企业家志愿者参加培训。

图为培训班现场

此次培训是普洱市志愿者联合会与思茅区茶城志愿者协会共同开展的一次活动。旨在让志愿者们深刻领会《志愿服务条例》的重要意义和精神实质,自觉参与到全国文明城市创建、社区结对共建、贫困村扶贫帮扶、义务献血等志愿服务活动中去,以实际行动践行志愿服务精神,不断提升志愿服务的影响力、感召力和吸引力,使志愿服务在思茅城区蔚然成风,营造出人人奉献、人人参与的良好氛围。