我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


女神特辑|古道健步走 风“警”这边独好

2018年03月12日 11:23   点击次数:


为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步凝聚妇女力量,激发女同志团结干事,立足岗位建功立业的热情和“快乐工作、幸福生活”的良好精神风貌,3月8日,普洱市思茅分局妇委会组织女同志参加由区妇联举办的“茶马古道 千人健步走”活动,思茅分局交警大队全体女同志积极参与。

3.jpg

当天上午8时40分,参加活动的全体民警、辅警准时到达茶马古镇旅游景区游客中心前广场,思茅区副区长陈洁女士为活动致辞,思茅区常委、宣传部长李波女士宣布活动开始,千余人在滇藏茶马古道起点迈步出发。

“茶马古道 千人健步走”活动以游客中心前广场为起点,沿着道路行经马铃拱桥、茶马互市、古道长亭、唐茶殿、忠义驿站,最后折返至起点结束,全程约6公里。健走途中,大家边走边欣赏着沿途风景。百花争艳,鸟虫细语呢喃,“女神们”身着各色衣装行走在古道的石板路上,汇成了一道靓丽的风景线,人与自然融为一体。三五成群结伴而行的“女神们”,或拾级而上,或开心聊天,或合影留念,感受着春意盎然的“新绿”,尽情享受着健走的乐趣。让大家在紧张的工作之余放松了心情,陶冶了情操,锻炼了身体,增进了警营和谐,加深了友谊,展现所有女同志积极向上的精神风貌。

1.jpg

2.jpg

女警们在不同的工作岗位,平时工作太过繁忙,很少能够聚在一起,借健步走活动机会,她们交流感情,增进之谊!健步走活动,让女民警、女辅警们放松了身心、振奋了精神,纷纷表示将以更加强壮健康的体魄和更加奋发有为的精神投入到公安工作中去。

4.jpg

5.jpg