我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


市考评组对墨江县2017年度工作作综合考评

2018年03月08日 08:13   点击次数:

3月6日,以市人力资源社会保障局党组成员、军转办主任雷启润为组长的市考评组一行到我县对2017年度工作作综合考评。在综合考评汇报会上,雷启润要求,一是要统一思想,充分认识综合考评的重要意义;二是要把握要点,全力做好综合考评各项工作;三是要密切配合,确保圆满完成各项考评任务。

县委书记袁洪波从“精准施策抓推进,脱贫攻坚创佳绩;统筹兼顾抓重点,产业发展显实效;补齐短板抓基础,城乡面貌换新颜;共建共享抓民生,发展成果普共享;凝聚合力抓创新,发展环境更优化;坚定不移抓生态,绿色发展稳推进;依法治县抓保障,社会和谐促平安;不忘初心抓党建,从严治党再深化。”八个方面向市考评组汇报了我县2017年度工作情况。

县长杨建忠主持汇报会,并要求各部门、各单位务必高度重视,全力配合考评组做好各项考评检查工作;要以此次考评检查为契机,严格按照考评组的指示要求,对标对表,查缺补漏,及时整改落实,确保我县今年各项工作再上一个新台阶。

县委副书记杨学荣、县人大常委会主任白章者、县政协主席黄显学、县委常委县委宣传部长张林群、县委常委县委办主任刀国民等领导参加了汇报会。